.сердца последний закат

Объявление

События в Игре:
Пока что ничего такого. Игра только началась.

Погода, дата и время:
Сегодня у нас 18 июня 2015 года. Густой туман скрывает дороги. Утро.

Последние газетные новости:
"Найдено ещё несколько жертв. Следов загадочных убийц так и не найдено. Просьба ко всем жителям Милана сохранять спокойствие."

Новости форума:
Мы совсем-совсем недавно были созданы и очень ждём игроков. Гости, не сидите на главной странице - всё равно ничего толком не высдите :) Все дружно топаем в анкетирование, предварительно посмотрев правила и сюжет

Состав Администрации:
Christina Death - главный администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .сердца последний закат » Другие районы » Парк отдыха

Парк отдыха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лишь какие-то отголоски прошлого. Как же давно Дес тут не была. Деревья обросли листвой, на улице светило яркое и такое ненавистное Кристине солнце. Хотелось дождя. И снова одиночество, которое уже, кажется, вошло в привычку. Где-то совсем недалеко играла быстрая музыка. Именно она заставила Кристину повернуть голову. Проскользив взглядом до того места, откуда слышалась музыка, Дес увидела кампанию каких-то молодых парнишек и группу девушек. Первые, явно стараясь понравится, танцевали нечто вроде хип-хопа. Дес фыркнула и хотела уже пройти мимо, как вдруг что-то остановило её. Вернее, кто-то. Это был такой же парнишка, как и все другие, с чёлкой на пол-лица, без улыбки, немного грустный.
Рисовать.
Смерть едва сдержалась, чтобы не достать альбом и карандаш и не начать срисовывать парня прямо здесь.
Глупые мысли, просто иди дальше.
Девушки из кампании уже заметили Кристину и как-то не слишком ласково, с ревностным собственничеством косились то на неё, то на парней. Поймав очередной взгляд Дес полу-оскалилась, полу-улыбнулась. Как же смешно выглядят эти размалёваные девицы в коротких юбках. И снова, несмотря ни на что, ещё один взгляд какой-то блондинки.
Намёк был не понят.
Кристина как бы невзначай откинула назад волосы, открывая шипованный ошейник и, словно сравнивая, перевела взгляд с девушки на "гады", потом обратно. Блондинка отвернулась, негодующе фыркая.
- Эй ты, тёмный! - чуть грубо позвала Дес, обращаясь к тому самому тёмноволосому парню.

0

2

Комору показалось, что его кто-то зовёт и обернулся. Он увидел девушку лет 18-19и лет. Одетую в готовские одежды, гады и всякую дребедень, что его точно не привлекало.
Что ей нужно от меня?- Задал парень вопрос сам себе, не понимая, что нужно, такой как она от него.
Недолго думая Ван Дей пошёл в сторону девушки, поинтересоваться, что ей нужно от него. Может она увидела, что парень курит, и решила попросить сигарету? Ивидив, что Ван Дей пошёл сторону той девушки, его приятели выключили музыку, а девчонки криво покосились ему в след. У приятелей явно появилась неприязнь и недоверие к непонятно откуда взявшейся готке. Казалось, что грядут большие разборки.
Комор предостерегающе обернулся к друзьям, показывая, что пока он не скажет, никто никого не тронет. У него в голове крутилось:
Сначала нужно узнать кто это, и чего ей нада.

Отредактировано Comor Van Day (2009-06-11 22:34:55)

0

3

Темноволосый сдвинулся с места и зашагал к Кристине. Блондиночки всё так же недобро смотрели на девушку, явно ревнуя. Сама же Дес искренне не понимала, почему они видели в ней соперницу. По удивлённому лицу паренька, Смерть поняла, что он ещё ничего не понимает.
И как он по-твоему поймёт? Если он не экстрасенс - никак.
Дес тоже сделала один шаг навстречу и постралась улыбнуться.
- Послушай... Ты меня заинтересовал. Можно пригласить тебя на...некое подобие свидания?
У меня дома, - добавила она про себя.
Больше слов девушка найти не могла. Ещё раз оскалившись блондинкам, Дес решила наконец-то предстваиться.
- Меня зовут Кристина Дес. Буду рада узнать и твоё имя.
Как в старых романтичных фильмах.
Боже, меня сейчас стошнит от этой сопливой романтики.

0

4

Услышав её фамилию паренёк удивился. Немного поколебавшись и сам представился-
- Очень приятно, меня зовут Комор Ван Дей.
Госпади, подобие свидания? Теперь и такое даже существует- с этими мыслями Ван Дей задумался. И всётаки, чтоже ей понадобилось от меня. Такая как она неможет просто пригласить парня, на так называемое подобие свидания. И ко всемуже, девушка зовёт парня на свидание, ну это точно выходит за рамки всех норм и приличий.
У парня назрел вопрос к Кристине:
- Если уж я соглашусь то куда же мы пойдём, и кто будет платить?
Он конечто был непротив чтобы пойти даже на свидание, но на романтику его как-то не тянуло. Темболее сзади стояли друзья которые так же, не понимали что сдесь происходит и куда зовёт его эта девушка. Гдето в душе Комор понимал, что всё это не просто так, и что они будут разговаривать не о погоде на завтра.

0

5

- Очень приятно, меня зовут Комор Ван Дей.
Кристина даже не удивилась столь странному имени, про себя лишь подумав, что "красиво". Следующая же фраза нового знакомого на секунду смутила Дес.
- Мы пойдём ко мне домой...я хочу тебя нарисовать.
Где-то внутри у Кристины всё сжалось при понимании, что её могут просто напросто поднять насмех.
Ну, подумаешь, посмеётся...А ты просто уйдёшь.
Но как она ни старалась, так и не смогла унять беспокойство и снова покосилась на блондинок. Те всё так же смотрели на девушку и Комора то ли выжидая, то ли просто вслушиваясь в каждое слово. Понизив голос Кристина спросила:
- Ты не против?..
Просто скажи "да".
Хотя где-то внутри Смерть всё же понимала что парню проще ответить "я никуда не пойду" или что-то в этом роде. Такая природа у мужчин. Но не бывает ли иногда исключений?
Не для тебя, Дес.

0

6

Услышав эти слова Комор захотел как-то скосить лицо, но, в её словах была искренность, которая ему и понравилась. Недолго подумав и поколебавшись он ответил:
- Ну впринципе я согласен.
Хотя ему хотелось нечто большего чем чем просто того, чтобы она его нарисовала. В голову полезли не слишком приличные мысли.
- Хотя бы можно узнать в каком виде ты меня собираешся рисовать?
Надеюсь что она не совсем скромная, так как я просто так делать ничего не буду.
Парень пошёл вслед за Кристиной, и тут вспомнил про друзей, что остались позади.
Что же им то сказать, куда я пойду и что мы будем делать у неё дома... хотя лучше скажу чтобы потом не было притензий и вопросов, мол что вы там делали и тому подобное.
Комор остановился и пошёл в обратную сторону объяснить к друзьям, что здесь происходит и куда он собирается идти с Дес.
Хотя зачем мне им всё объяснять, я уже вроде не маленький мальчик, и могу сам за себя ответить.
- Ребят, я думаю мы на сегодня закончили репетицию, так что я наверное пойду.

0

Вы здесь » .сердца последний закат » Другие районы » Парк отдыха